salta

Informativa sulla Privacy

Gentile Utente,
ai sensi dell'articolo 13 d. lgs. 196/2003 (di seguito T.U.), ed in relazione ai dati personali di cui la New International Finance Association o anche, in forma abbreviata, solo "NIFA" entrera' in possesso, la informiamo di quanto segue:

1. Finalità del trattamento dei dati.
Il trattamento è finalizzato unicamente all'evasione delle richieste da Lei stesso inoltrateci, all'invio di newsletter, all'invio di proposte commerciali, all'elaborazione di ricerche statistiche.

2. Modalità del trattamento dei dati.
a. Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all'art. 4 comma 1 lett. a) T.U.: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
b. Le operazioni possono essere svolte con o senza l'ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati.
c. Il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento.

3. Conferimento dei dati.
Il conferimento di dati personali comuni e sensibili è strettamente necessario ai fini dello svolgimento dell'attività di cui al punto 1.

4. Rifiuto di conferimento dei dati.
L'eventuale rifiuto da parte dell'interessato di conferire i dati personali nel caso di cui al punto 3 comporta l'impossibilita' di adempiere alle attività di cui al punto 1.

5. Comunicazioni dei dati.
I dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 1 a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle suddette finalità. L'elenco dettagliato dei soggetti nominati responsabili del trattamento e dei terzi ai quali i dati potranno essere comunicati, sarà fornito da New International Finance Association solo in seguito ad espressa richiesta.

6. Diffusione dei dati.
I dati personali non verranno trasmessi nè divulgati a soggetti terzi, privati o pubblici, se non in forma aggregata e anonima.

7 .Trasferimento dei dati all'estero.
I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell'Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all'Unione Europea nell'ambito delle finalità di cui al punto 1.

8. Diritti dell'interessato.
L'art. 7 T.U, conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelleggibile, l'interessato ha diritto di avere conoscenza dell'origine dei dati, delle finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l'interessato ha inoltre diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; il titolare ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.
I diritti di cui sopra possono essere esercitati in qualsiasi momento inviando un'e-mail al seguente indirizzo: info@nifassociation.org

9. Titolare del trattamento.
Titolare del trattamento è : New International Finance Association con sede in Via Sant'Andrea, 2 - MILANO - ITALY


In contatto con noi su